Приветствие


Уважаемый представитель бизнеса!

В настоящее время Правительством Российской Федерации прорабатывается вопрос снижения барьеров для бизнеса в части регистрации юридического лица и осуществления предпринимательской деятельности. В этих целях рассматриваются варианты возможного использования электронного адреса вместо указания адреса места нахождения («юридического адреса») при регистрации лица, а также его дальнейшего использования для официальной корреспонденции. Эта возможность может быть предложена бизнесу как дополнительная опция к текущим правилам. Ожидается в частности, что такая мера будет способствовать снижению расходов на аренду помещений только для формальных целей.

Вашему вниманию предлагается проголосовать за рассматриваемые альтернативы перехода на электронный документооборот, а также указать несколько характеристик Вашего бизнеса.

Заполнение ответов на вопросы займет у Вас от 3 до 5 минут. При возникновении сложностей или уточняющих вопросов Вы можете направить свой вопрос на адрес электронной почты quest@ac.gov.ru.

Если Вы хотите получить материал с результатами опроса, пожалуйста, укажите Ваш e-mail:

Опрос завершен. Далее результаты приниматься в обработку не будут.